Беллини

Необходимые ингредиенты:
Просекко - 100 мл
Сахарный сироп - 10 мл
Лимон - 20 г
Персик - 100 г
Лед в кубиках "BarIce" - 200 г
 
Необходимые барные принадлежности:
Бокал сауэр
Терка мелкая
Стакан для смешивания
Пресс для цитруса
Коктейльная ложка
Стрейнер
Ситечко
 
Как приготовить:
1. Очисть персик от кожуры и извлеки косточку
2. Разотри половинку персика в стакан для смешивания на мелкой терке
3. Налей сахарный сироп 10 мл и выжми маленькую дольку лимона
4. Размешай коктейльной ложкой
5. Налей просекко 50 мл
6. Наполни стакан кубиками льда "BarIce" и снова размешай коктейльной ложкой
7. Перелей через стрейнер и ситечко в охлажденный бокал сауэр
8. Долей просекко доверху
 
   
   
     
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика