Кловер клаб

Необходимые ингредиенты:
Джин - 50 мл
Малиновый сироп - 20 мл
Яйцо - 0.5 шт
Лайм - 35 г
Мята - 1 г
Лед в кубиках "BarIce" - 200 г
 
Необходимые барные принадлежности:
Коктейльный бокал
Пресс для цитруса
Шейкер
Стрейнер
 
Как приготовить:
1. Налей в шейкер: яичный белок 1/2 шт, малиновый сироп 20 мл и джин 50 мл
2. Выжми половинку лайма
3. Наполни шейкер кубиками льда "BarIce" и тщательно взбей
4. Перелей через стрейнер в охлажденный коктейльный бокал
5. Укрась листиком мяты
 
   
   
     
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика