Космополитен

Необходимые ингредиенты:
КальвВодка цитрон - 40 мл
Апельсиновый ликер - 20 мл
Клюквенный морс - 30 мл
Лайм - 35 г
Апельсин - 5 г
Лед в кубиках "BarIce" - 200 г
 
Необходимые барные принадлежности:
Коктейльный бокал
Шейкер
Стрейнер
Пресс для цитруса
Нож для цедры
 
Как приготовить:
1. Налей в шейкер: апельсиновый ликер 20 мл, водку цитрон 40 мл и клюквенный морс 30 мл
2. Выжми половинку лайма
3. Наполни шейкер кубиками льда "BarIce" и взбей
4. Перелей через стрейнер в охлажденный коктейльный бокал
5. Укрась цедрой апельсина
 
   
   
     
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика