Май тай

Необходимые ингредиенты:
КальваТемный ром - 30 мл
Золотой ром - 30 мл
Апельсиновый ликер сухой - 15 мл
Сахарный сироп - 10 мл
Миндальный сироп - 15 мл
Ананас - 20 г
Лайм - 70 г
Мята - 1 г
Коктейльная вишня красная - 5 г
Лед дробленый "BarIce" - 200 г
Лед в кубиках "BarIce" - 200 г
 
Необходимые барные принадлежности:
Рокс
Пресс для цитруса
Шейкер
Стрейнер
Трубочки
 
Как приготовить:
1. Наполни рокс дробленым льдом "BarIce" доверху
2. Налей в шейкер: сахарный сироп 10 мл, миндальный сироп 15 мл, апельсиновый ликер сухой 15 мл, золотой ром 30 мл и темный ром 30 мл
3. Выжми лайм 1 шт
4. Наполни шейкер кубиками льда "BarIce" и взбей
5. Перелей через стрейнер в рокс
6. Досыпь немного дробленого льда "BarIce"
7. Укрась коктейльной вишней, кусочком ананаса и веточкой мяты
 
     
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика