Маргарита

Необходимые ингредиенты:
КальваСеребряная текила - 50 мл
Апельсиновый ликер - 25 мл
Сахарный сироп - 10 мл
Лайм - 85 г
Соль - 2 г
Лед в кубиках "BarIce" - 200 г
 
Необходимые барные принадлежности:
Маргарита
Шейкер
Пресс для цитруса
Стрейнер
 
Как приготовить:
1. Сделай на бокале соленую окаемку
2. Налей в шейкер: сахарный сироп 10 мл, апельсиновый ликер 25 мл и серебряную текилу 50 мл
3. Выжми лайм 1 шт
4. Наполни шейкер кубиками льда "BarIce" и взбей
5. Перелей через стрейнер в охлажденный бокал для маргариты
6. Укрась долькой лайма
 
   
   
     
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика