Мартинез

Необходимые ингредиенты:
Джин - 50 мл
Ликер кислая вишня - 10 мл
Красный вермут - 25 мл
Апельсиновый биттер - 5 мл
Апельсин - 5 г
Лед в кубиках "BarIce" - 200 г
 
Необходимые барные принадлежности:
Коктейльный бокал
Стакан для смешивания
Коктейльная ложка
Стрейнер
Нож для цедры
 
Как приготовить:
1. Налей в стакан для смешивания: ликер кислая вишня 10 мл, красный вермут 25 мл и джин 50 мл
2. Добавь апельсиновый биттер 2 капли
3. Наполни стакан кубиками льда "BarIce" и размешай коктейльной ложкой
4. Перелей через стрейнер в охлажденный коктейльный бокал
5. Выжми над бокалом цедру апельсина и положи её в коктейль
 
     
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика