Писко пунш

Необходимые ингредиенты:
Писко - 50 мл
Сахарный сироп - 15 мл
Ананасовый сок - 30 мл
Содовая - 50 мл
Лайм - 40 г
Коктейльная вишня красная - 5 г
Лед в кубиках "BarIce" - 400 г
 
Необходимые барные принадлежности:
Кубок
Шейкер
Пресс для цитруса
Стрейнер
Шпажка
 
Как приготовить:
1. Наполни кубок кубиками льда "BarIce" доверху
2. Налей в шейкер: ананасовый сок 30 мл, сахарный сироп 15 мл и писко 50 мл
3. Выжми половинку лайма
4. Наполни шейкер кубиками льда и взбей
5. Перелей через стрейнер в кубок
6. Долей содовую доверху
7. Укрась кружком лайма и коктейльной вишней на шпажке
 
     
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика