Писко сауэр

Необходимые ингредиенты:
Писко - 50 мл
Ангостура биттер - 5 мл
Сахарный сироп - 15 мл
Яйцо - 0.5 шт
Лимон - 75 г
Лед в кубиках "BarIce" - 200 г
 
Необходимые барные принадлежности:
Бокал сауэр
Шейкер
Пресс для цитруса
Стрейнер
 
Как приготовить:
1. Налей в шейкер яичный белок 3 ч. ложки, сахарный сироп 15 мл и писко 50 мл
2. Выжми половинку лимона
3. Наполни шейкер кубиками льда "BarIce" и тщательно взбей
4. Перелей через стрейнер в охлажденный бокал сауэр
5. Добавь несколько капель ангостуры биттер
 
     
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика